Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

~Волчий Дождь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волчий Дождь~ » Фанфы » Фанф Фесса аКа Дарса

Фанф Фесса аКа Дарса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем сначала я выставлять не буду,т.к. не помню.Вот в общем

...Вечером Мирайя и вправду пришла,как и обещала.Вероника медленно подняла глаза на нее.
-Ты пришла.А я думала,ты надо мной издевалась.-безо всякого выражения сказала она.
-Я не издевалась.-Мирайя нагнулась и расстегнула цепи.Вероника встала и хорошенько встряхнула затекшие лапы.
-Так-то лучше....
...Мирайя провела Веронику запутанными коридорами.Несколько раз попадались охранники,но острые клыки волчицы и когти тигра решали дело.Когда они наконец добрались до стены,на счету было уже двадцать охранников.Мирайя запрыгнула на стену,умудрившись пробраться по тонким балкам.Нике же это никак не удавалось-она все время сваливалась обратно.Сердито фыркнув,тигрица подхватила ее и втащила на стену.
Прямо перед ними расстилался город.Небо заволокло серыми тучами,дул пронизывающий ветер.Город казался таким огромным,что Веронике даже подумалось-а есть ли вообще нетронутая людьми земля?Оглянувшись,она поняла что Мирайя исчезла.Волчица нахмурилась.Куда она могла деться?Но тут ее лапы поскользнулись,и она упала за стену.
Вероника подняла голову и попыталась встать на ноги.Оглядываясь,она прошла несколько шагов,как вдруг...
-Ой...
Прямо перед ней стоял высокий юноша.Глаза скрыты зеркальными очками,темные коротко остриженые волосы.Черный плащ с высоким воротником,стянутый у горла коричневым ремешком с серебрянной фибулой.На правом плече примостился сокол,у ног-огромный черный доберман.Юноша был даже симпатичным-точнее,он мог им быть,если бы не отпечаток жестокости на лице.Правда,это была человеческая жестокость,а не иномировая.В левой руке-арбалет.Увидев его,Ника удивилась-кто же в наеш время ходит с арбалетом?Но тут доберман беззвучно прыгнул вперед,повинуясь мысленному приказу хозяина.Он прижал волчицу к земле.Ника попробовала скинуть с себя противника,но доберман был слишком силен.Почувствовав,что клыки впиваются в горло,Вероника вскрикнула и собралась уже разорвать горло псу,но остановилась,глядя широко раскрытыми глазами на подошедшего парня.Дротик,заряженный в арбалет,явно недвусмысленно был нацелен в лоб волчице.
"Мне конец"подумала Ника и зажмурилась.
"Один"-мысленно сосчитал парень.
Раздался выстрел.Но в эту же секунду кто-то сшиб его с ног,сбив прицел.И дротик прошил плечо волчицы,а не голову.Вероника закричала от боли-кость раздробило тяжелым наголовником.Но и доберман спрыгнул с нее,бросившись на выручку хозяину,кторого уже потчи загрызла Мирайя.Ника встала и сделала несколько шагов,поджимая раненую лапу.Внезпно перед глазами мелькнула какая-то тень,и мир потускнел,а потом вокруг обрушилась тьма...
Мирайя только зарычала,когда кинжал вошел ей в бок и пополз,раздирая шкуру и мышцы.Откинув одной лапой добермана,она снова повернулась к охотнику.Вдруг прямо на нее бросился сокол-стараясь выцарапать глаза,он снова и снова цеплял ее когтями.Отмахиваясь от докучливой птицы,мирайя внезапно взвыла-из ее спины торчал дротик.Силой выстрела ее отбросило к стене.Когда в глазах ее просветлело,она увидела что и парень,и его приспешники исчезли.Только несколько капелек крови напоминали о битве.Рыча,она превратилась в девушку и выудила дротик из спины.
-Вот ведь...-Мир поняла,что ей повезло.Дротик был не отравлен.Оглядевшись,она поняла,что и тело Вероники тоже исчезло.
-Хантер...-прошипела она.И побрела в переулок,чтобы отдохнуть немного после драки.Но она успела только прислониться к стене боком,как вдруг на плечо ей легла чья-то сильная рука.
Мирайя инстинкстивно дернулась,пытаясь сбросить со своего плеча руку.Она резко развернулась,готовая уже сломать наглому пацану что-нибудь,как вдруг остановилась.на нее глядели знакомые синие глаза-как всегда,полные льда.
-Джон.тебе-то что тут нужно?
-Скорее.уж ты мне обьясни,что ты тут делаешь и почему вся в крови.Порезалась при маникюре?
-Мне не до твоих шуточек.Ты разве не знаешь,что в городе Хантер?-резко ответила Мирайя,отойдя на шаг.
-Хантер?Так это от него ты так получила?Ну тогда понятно,а то я уже думал что ты настолько ослабела,что ни с кем справиться не сможешь...-холодно усмехнулся Джон.
Мирайя прекрасно поняла куда он клонит.
-Не бойся,с тобой-то уж справлюсь.И не беспокойся ты так о своей вещичке-с ней ничего не случилось...По крайней мере,пока.
Джон только хмыкнул.
-Ну ладно,надо что-то с твоими ранениями на поле боя сделать,а там уже будем разбираться.
...Вероника открыла глаза.она была в каком-то темном помещении.Когда ее глаза привыкли к полумраку,она увидела прямо перед собой серого волка с пронзительными янтарными глазами.
-Ох...
-Не бойся меня,я Вайро.Как тебя зовут,юная волчица?
-В-вероника...-запинаясь,ответила волчица.
-ну что же,Вероника,добро пожаловать в общество обреченных.Хотя,может быть,у тебя хватит сил чтобы выжить...
Ника наконец поняла где она.Это то самое место,на которое она так часто смотрела!А где же...
-Тут был такой волк...Коричневый..Что с ним?
-Карий?-Вайро закрыл глаза.-Он...Дарк приказал увести его куда-то,и больше мы его не видели.После того как он подрался со Строном.
-Думаешь,он мертв?-ужаснулась Ника.-Ты это знаешь?
-Нет,он жив.Я чувствую...Он жив.Я знаю.
Ника вздохнула и зарылась в мех своего хвоста.Тревожные мысли не покидали ее.Где сейчас Мирайя?Почему я тут?Что случилось с Карим?Наконец она решила не забивать себе голову вопросами и решила заснуть.
..Карий поднял голову.Что-то почувствовав,он проснулся.Отчего-то начал болеть бок-словно проводили раскаленным ножом.Он заскрипел зубами.Внезапно больпрекратилась,и волк снова опустил голову на лапы.Теперь ему оставалось только целыми днями лежать и думать,а по большей части-спать.
Вероника устало упала на пол.День опытов зря не прошел-все тело ныло и болело от уколов и побоев.Живот свело-похоже,испытывали что-то не то.
-Оох...Как вы тут еще живые?-спросила она у Вайро.
-Постепенно привыкаешь.-пожал плечами старый волк.-Все смиряются,но не всегда.Именно таким был карий-непримиримый и гордый,непокорный чужой воле.Когда волки видели его,у них в сердцах еще была надежда,еще верили они,что остались воины среди нас...Нот теперь Карий где-то в этих бездонных лабораториях....-волк устало махнул лапой.
По мере его рассказа в глазах Вероники разгорался огонек.
-Я тоже хочу быть как он!
-Ты похожа на него,девочка.Ты такая же смелая и гордая как он.Но у тебя вряд ли хватит сил...
-Ерунда!-оборвала Вайро Ника.-У меня на все хватит сил!
-Но не на то,чтобы бороться с Дарком!-рыкнул на нее волк.-Поверь мне-он силен,он почти что мог победить Карего...Но почему-то они равны.Не знаю почему....
Парень в черном брел по городу,сжимая плечо.Проклятая тигрица!Работа только усложнена,да к тому же и рана в плечо.Это явно не способствовало интересам нанимателя.Доберман брел рядом,преданно смотря в глаза парню.
"Зачем тебе убивать волков,хозяин?"
"Лично я ничего против них не имею,Дайст.-мысленно вздохнул.-Я наемник.Если Скару нужно,чтобы я убивал волков-я буду.Такова наша жизнь,и с этим приходится мириться"
Добер кивнул и уткнулся взглядом в землю.Хозяин чувствовал себя отвратительно-он это понимал.
...Высоко в небе парил сокол.Зоркие черный глаза следили за всем в округе.И с такой высоты ему ничего не стоило выследить Мирайю и Джона...
-Все,дальше я смогу сама идти.В жизни не видела тебя таким...Таким.-Мирайя отошла от джона на пару шагов.
-"Таким" мне быть тоже не нравится.-усмехнулся Джон.Он почти никогда не улыбался.-Но и бросить тебя тут тоже не могу-совесть,знаешь ли,такая штука...
-Знаю-знаю.Только то что она у тебя вообще имеется,только что узнала.-подшучивала Мирайя над другом.Хотя,скорее,бывшим другом.
Несмотря ни на что,Джон чуть улыбнулся.Это была одна из его редких улыбок.
-Кто бы говорил,Мирайя.Вот у кого совести-то точно не было,не будет и нету.Когда ты от нас..хм..сбежала,я не заметил,чтобы ты мучалась потом от укоров совести...
-Мне не хотелось бы прерывать столь милую беседу,но придется...
Обба резко развернулись,хотя уже прекрасно знали,ко это сказал.
Хантер.
И правда,в проулке позади них стоял он.Арбалет был закинут за спину-ему явно не хотелось тратить дротики.
"Дайст,Мигро,отвлеките тигрицу.Ее можете убить,можете оставить жить.Мне нужен только волк"
Повинуясь беззвучным приказам хозяина,сокол и пес рванулись с места.Хантер тем временем же выхватил меч и начал подходить к Мирайе и Джону.
Тигрица прыгнула на него,но Охотник легко увернулся.Тут же на нее набросился пес и начал душить,ухватив клыками за горло.Размерами он только чуть-чуть уступал тигрице.
-Приятная встреча,Джон,не правда ли?-голос Охотника звучал издевательски.Джон же оставался холоден как лед-впрочем,так было всегда.
-Если честно,я думал что убил тебя.
-Не только ты можешь выжить после пули под сердце.Я ведь тоже,можно сказать,волк...
Джон только зарычал.
-И ты-то волк?Приятель,у тебя крыша поехала.Я нне хочу оскорблять ни одно из существ,назвав тебя им...
Хантеру,похоже надоела болтовня.Он резко рванулся вперед,взмахнув мечом,и задел Джона по боку.Волк скрипнул зубами,и впился в руку Охотника.К его удивлению,тот не обратил на это особого внимания.
-У титана есть свои преимущества,верно?Смотри,зубы не сломай!-Хантер снова рубанул мечом-едва не отсек волку лапу.
Джон в бешенстве сплюнул.Ну конечно,Хантеру ведь заменили скелет!На сплав из титана!
-Вот дерьмо...
Вдруг его взгляд упал на Мирайюи он уидел что та лежит на пыльной земле не шевелясь.от нее отошел Дайст с окровавленной мордой.
Взвыв,Джон прыгнул вперед и одним движением оторвал добермана от земли,и швыранул на стену.Сразу два ребра пробили кожу,и вышли наружу.Поняв,что Дайст уже не опасен,Джон прыгнул к Хантеру и стал кружить вокруг него,ища подходящий момент.Вот-прыжок,но клыки волка бесполезно щелкают в воздухе-всего в каких-то миллиметрах от шеи Хантера....
Хантер с улыбкой на лице отбросил волка от себя-Джон врезался спиной в стену и хатих.Улыбнувшись снова,Хантер вскинул арбалет и всадил дротик прямо в позвоночник Джона...
Внезапно его кто-то сбил с ног,и Хантер почувствовал как зубы леопарда впились в руку.Ярость переполнила его,и Охотник скинул с себя леопарда.Рэйни(а это был он)извернулся в воздухе и снова кинулся на противника,но тут же отлетел в сторону-это прыгнул,защищая своего хозяина,Дайст.В бешенстве Рэйни вонзил когти глубоко под шкуру пса.Но и Дайст не остался в долгу-он со всех сил вцепился в глотку леопарду,и почти перегрыз ему горло,как услышал мысль хозяина.
"Все,Дайст.Тот волк наверняка мертв.Нам нужны другие.Уходим"
...Джон сумел открыть глаза и пошевелиться.Боль тотчас же вцепилась в него острыми когтями и никак не хотела отпускать.внезапно она усилилась,и Джон зарычал.Развернувшись,он увидел Рэя,выудившего дротик из его спины.Тут он все вспомнил.
-Мирайя!
-Рэйни прижал его к земле.
-Не дергайся,только хуже будет.
-Она жива?-прошипел сквозь стиснутые зубы волк.
-Я еще не знаю.Сейчас посмотрю...
...Рэй вернулся помрачневший.
-Ее дело конченое.Перегрызено горло,все тело изорвано.Не могу представить,как можно выжить после такого.
-Ничего,выживет.-Джон попытался встать.-Бывало и похуже...Дерьмо!-он схватился за бок.Под пальцами расплывалось красное пятно.Джон выхватил откуда-то пистолет,развернулся и выстрелил.С крыши соседнего дома свалилась какая-то фигура.
-Вот влипли...Похоже это Скар или Дарк,правда большой разницы нет.Надо уходить-я сейчас не в лучшей форме чтобы сражаться.
Рэй закинул тело Мирайи на плечо.
-И куда нам идти?
-Не знаю.Куда угодно,лишь бы от этих.-Джон выстрелил еще раз.-Знаешь какое-нибудь место?
-Да...Где-то тут есть старый заброшенный дом.Все собирались снести,но так и не снесли.Там лучше всего спрятаться.
-Пошли скорей,у меня пули не бесконечные.
Рэй провел Джона запутанными улицами.Каждый поворот Джон разворачивался и пристреривал еще одного из охотников.Наконец оба забежали в заброшенный дом.Рэйни поднялся на второй этаж,а Джон остался на первом.
...Вероника зарычала на одного из охранников,со всех сил ударившего ее."Вот ведь гад!"возмущенно подумала она и,не думая что делает,прыгнула на него.Тело  вдруг прошил электрический разряд,и Ника взвыла от боли.Мир завертелся перед глазами и исчез.
-Ооох....
Ощущение было такое,словно в голову потихоньку вгоняли маленькие ледяные иголочки.Каждая мелочь только усиливала боль.Вдруг кто-то ткнул ее в бок.
-Чего тебе...
Ника открыла глаза.перед ней стоял Вайро.
-Похоже,ты умудрилась доиграться до того,что тебя шибанули током?-Волк сел.
-Не доигралась вовсе,а разозлилась.Надоело все.-с этими словами Ника отвернулась и уткнулась носом в хвост.
-Всё или все?
-И всё и все.Дай поспать.
-Смотри,вдруг не проснешься...
-Чего?!-Вероника подскочила,словно ее укусило сразу сто блох сразу.-Меня хотят убить?!
-Между прочим,вполне возможно.Будешь так же своевольничать как Карий,тебя точно убьют.
-А вы уже все посдавались,да?-Вероника кипела от ярости.-Решили,что ничего страшнее смерти нет!Поэтому давайте все будем тут ползать в ногах человека и унижаться,лишь бы протянуть еще денек?!Тогда я всех вас ненавижу!
-В чем-то ты права.некоторые из нас и правда сдались-как Строн.Он предал всех нас.Вон он,видишь?-Вайро указал на мощного белого волка с пронзительными желтыми глазами.
Вероника почему-то чувствовала,что где-то видела уже этого волка.И откуда-то знала,что на самом деле он не способен на предательство...
...Карий оторвал взгляд от стен.ответы на мучившие его вопросы он так и не нашел.Потихоньку перед глазами начало темнеть,и вскоре волк провалился в сон...
...И не заметил легкой тени,проскользнувшей в окно....
Вэй наконец вырвалась из белой завесы.Черные крылья были истрепаны,перед глазами все еще маячил белый туман.Но уже через минуту все прошло.
Вдруг справа от демоницы пронесся начиненный темной энегрией ярости болид.Увернувшись,Сайд удивленно вскинула брови.Похоже,кто-то в этом городишке очень зол...Но она решила не отвлекаться,хотя на заметку взяла:этого "кого-то"нужно отыскать.Если его энергию направить в нужное русло...Вэй улыбнулась.Впереди показалось нужное здание,подернутое видимой лишь для демонов темно-лиловой дымкой.Аура боли и смерти.Всегдашнее сочетание."Да,демону тут было бы хорошо..."подумала волчица,и,сложив крылья,ринулась вниз.Знакомое по разведочным вылазкам окошко светилось серо-синим.Злоба и безразличие.Все как и было.Никем не замеченная,волчица проскользнула в окошко-ведь она была не в материальном облике.Вот вам еще одно преимущество жизни демона.
  Волк спал.Вэй уселась неподалеку и окинула его оценивающим взглядом.Сильный,сразу видно.Неудивительно,что Правителю нужно отвести его к Кристаллу...ну что же,это будет не слишком-то сложно.Карий одержим местью.и если показать ему ту силу,которой он сможет овладеть,он сразу же побежит куда нужно...Сайд зевнула.Неплохо бы самой поспать.Но при появлении Дарка надо будет сразу же затыриться в какой-нибудь уголок,недовольно подумала волчица.Он конечно не демон но что-то все же может чувствовать,так что лучше прятаться чем сразу же выставляться-вот я,тут!
-ТеллСтар!
-Чего тебе нужно,Сото?!-разьяренный демон резко развернулся.На секунду мелькнули шрамы на висках.
-Ты злишься-Алхимик был спокоен.Он не спрашивал,он утверждал.-На Правителя.
-Конечно я злюсь.Что будет с Вэй,если...Если она не сможет выполнить задание...-ТэллСтар опустился на землю и с размаху всадил в камень свой кинжал.-Я убью его на месте!
-Но он же правитель.Тебе его не победить.
-Одному-нет.Но я не один.-кровожадная улыбка.
-Не один?Вас несколько?Что же,я так и подозревал.-Алхимик встал и куда-то пошел.
-Эй!Откуда я знаю,что ты не идешь к Правителю?!
-Меня не волнуют все эти ваши проблемы,ты же знаешь.Тебя ждет Парадокс,он просил передать.
-Парадокс?-сразу же насторожился Тэлл.-Что он просил передать?
-Только что все тебя ждут.Больше-ничего.-голос Сото был безразличен.
Шрам улыбнулся.Правителю недолго осталось править,очень недолго...Пусть только вернется сестра.
----
Вэй выжидательно смотрела на Карего(конечно,ее взгляда он не замечал.)В принципе,довольно красивый...ну,или,по крайне мере,симпатичный.Ну ладно,нечего тут тебе на других заглядываться,одернула себя волчица.У тебя свой есть.
Сайд еще раз глянула на Карего и расправила чёрные крылья.Засиделась я уже тут...
[Белая волчица медленно шла по камню.В глазах ее стояли слезы,в них была обида и боль.Всхлипнув,волчица обернулась через плечо.Никого.Белая пошла дальше.
Не-Демон.Единственная волчица во всем Архоне,не хотящая быть демоном.Даже крылья ее были не чисто черного,как у всех,цвета,а серого.Не-Демон уныло развернула их и вспрыгнула на камень.Вскинув голову наверх,она посмотрела на отверстие в вышине.Там,снаружи,льется солнечный свет,там есть другие волки...Аниа расправила крылья и взлетела.Может,наверху будет лучше...
---
Дарк расхаживал по комнате.Заря уныло смотрела за ним.Туда,сюда,туда,сюда....Так и голова закружиться.Но делать было больше нечего.
Самого Дарка же тревожили мысли.Вчера он почувствовал,что что-то изменилось,а когда он подошел к камере Карего,это ощущение усилилось.Но почему?
В конце концов напряженное раздумывание надоело Дарку,и он вышел из кабинета,громко хлопнув дверью.
Вэй выскользнула из камеры карего и решила пройтись по лаборатории.Дарк наверняка сидит у себя,так что опасаться особо нечего,решила волчица.
Она была неправа.
  Дарк прошел по коридорам.Опустив взгляд в землю,он завернул за угол...
Реакция не подвела его.Прежде чем демоница успела что-то сделать,Дарк выхватил кинжал,а правой рукой нащупал пистолет.
-Ты что тут делаешь?
Прибытие демона означало,что за ним уже начали охоту.
-А сам будто бы не знаешь..-процедила Вэй,не сводя взгляда с противника.
-Прекрасно знаю...-осталось только прицелиться...
Сайд наверняка хотела что-то ответить.как вдруг ее прошили три выстрела.Она недоуменно посмотрела на окровавленное плечо...
Дарк сразу же воспользовался замешательством противницы.Сайд перевела взгляд на пронзивший ее насквозь кинжал.Сначала в ее глазах отразился страх,а потом...
Лицо демоницы осветилось улыбкой.Одним движением она выдернула кинжал.
-Ты забыл правило.
Через секунду Вэй Сайд уже не было на том месте.
Дарк рухнул на колени и мысленно застонал.Ну конечно!Чёрт бы побрал эти законы...Демона может убить только демон,как же я забыл!?
Сайд пронеслась по коридорам и наконец оказалась у двери в камеру Карего.Времени оставалось мало-пули все же имели воздействие на демона,пусть и не убивали.Прижавшись к двери,Сайд зашептала что-то...
Язык Архона.Слова,неполнятные почти никому,слова,переходящие в образы....
Впервые Карий перекинулся в человека.Чья-то чужая воля заставила его сделать это.Волк сжал голову ладонями.Замелькали какие-то видения,и стал ясен чей-то приказ-иди туда,и никто не будет тебе помехой....
Но похоже,что Вэй слишком перестаралась.Сущность Карего начала затуманиваться,отчего-то прошла сильная волна энергии.
С ужасом Вэй поняла что если бы она приложила еще больше усилий,Карий наверняка превратился во что-нибудь похуже Гончих смерти.К счастью,этого не произошло,но в Карем уже чувствовался отпечаток силы демонов.
  Сайд наконец удалось перейти из материального облика в  мысленный.Выскользнув за пределы лаборатории,она улыбнулась и расправила чёрные крылья.Повелитель будет доволен.
Теллстар все так же ждал сестру на обрыве.Не обращая внимания на далекое море,на синее небо,он ждал.
И наконец,в небе показалось какое-то пятнышко,растущее с каждой секундой.
Вэй Сайд вернулась в Архон.
Прислонившись спиной к стене,Джон острожно выглянул из полуразрушенного дома.Недоуменно нахмурившись,он обвел взглядом остальные дома.Что-то тихо...
Вдруг он услышал легкий стук.Рядом с ним что-то упало.Одного прикосновения ему хватило,чтобы понять,что это.
-Чёрт!-выкинуть гранату обратно не удалось бы,она обязательно отскочила бы,поэтому Джону ничего не оставалось кроме как швырнуть ее в дальний конец комнаты.
Раздался взрыв.
Джона взрывной волной вышвырнуло из дома.Поднявшись,он бросился к разрушенному зданию.
-Рэйни!Мирайя!
С усилием отвалив обломок,он поднял Рэя на ноги.
-Живой?
В глазах Рэйни был страх.
-Да..я-да...А Мирайя...
Джон замер.
-Что с ней?
Джон подбежал к Мирайе и осмотрел ее.Его лицо помрачнело.
-ты прав.Она уже не выживет.Но...
Тут Джон достал из кармана куртки Мирайи какое-то украшение.Это было платиновое изображение головы волка.
-Она все же носила его..Понятно,почему она умрет.Я же ее предупреждал...
Хели,ты жива?
Девушка открыла глаза и посмотрела в сумрачное небо.
-Да.А остальные?
-Нет.-на лице Тайлера ничего не отражалось.
-Даже Тоэ?-Хэл приподнялась на локте и огляделась.
-Он-то жив,не сомневайся...
И правда,тут же к ним подошел их друг-Тоэ Джэл,неизвестно почему прозванный Деканом.
-Многих тел нету.Особенно-лордов.
Тайлер закрыл лицо руками.
-Почему только мы трое живы?Мы же только ученики...Мы не можем выдерживать такую мощь....Лорды-и те не выдержали.И твой отец,Хэл,тоже...
Хелин отвернулась и отошла куда-то в сторону.Джэл сел на землю рядом с другом.
-Но Хэол еще жив....
-Откуда ты знаешь?!-Тай резко повернулся к Тоэ.-Ты че,ясновидящий?
-Вовсе нет.Просто ведь все это-Тоэ с кривой усмешкой обвел окружающее их поле рукой-вытворил Саммерс,если ты еще не понял.А Верховный Лорд  был его наставником.Хэол никогда не учил своих учеников всему,что знал сам.
-А откуда ты знаешь,что всех убил Саммерс?-Тайлер все еще не сводил подозрительного взгляда с друга.-Тоже догадался?
-Да.Ты же знаешь,какой путь он выбрал...
Тут к ним подошла Хэлин.На ее руках была кровь.
-Это не моя.-ответила она на недоумевающие взгляды друзей.-Я пыталась спасти Дерела...Он был еще жив.
Тоэ смотрел куда-то в землю.
-Нам нужно уходить отсюда.-вдруг заявил он.
-С чего бы это?-Хели отмыла руки в ручье.
-Смотрите.-Тоэ указал куда-то на землю.
Пару секунд Тай и Хэл не понимали,что именно хотел показать им Джэл.Но потом заметили цветок...
Он увядал.Свернулись лепестки,засохли листья...И вот на земле осталась лишь пыль.
-М-да...Похоже,Саммерс и в некромантию углубился....-глубокомысленно заметил Тайлер.
-Как ты только догадался.-фыркнула Хели.-ну что,и куда пойдем?
-На Север.-решительно заявил Джэл.
-С ума сошел,Декан?Его не существует!
-Вот дебил...Я имел в виду направление!К городу!
-аааа...-казалось,Тайлер был разочарован.Его всегда манило к себе что-то несуществующее,мистическое.-Ну..тогда пошли?-Он уже превратился в огромного чёрного пса и выжидающе посмотрел на друзей.
Оба,и Тоэ,И Хелин перекинулись в свои настоящие сущности-Тоэ в волка,а Хелин-в рысь.
Начал накрапывать дождь,и вскоре фигуры трех друзей исчезли в тумане...
Джон развернулся и пошел прочь от развалин.Рэй побежал за ним.
-Мы что,оставим ее здесь?
-Придется.-Джон даже не обернулся.-Мне еще охота пожить немного,а если ты решил умереть-иди посиди с ней.
Рэю на это было нечего возразить.
-И куда мы пойдем?
-Последнее желание мертвого-закон.Мы с тобой отправляемся в лаборатории Дарка.
Рэй резко дал задний ход.
-Что??И ты говоришь,что тебе еще охота жить?И вообще,что нам там делать?
-Спасать ее подружку.А Мирайю,я думаю,мы еще увидим.Не в этой жизни так в следующей.
Рэйни только удивленно посмотрел на него.
Примерно через час они оба подошли к лабораториям.Джон хмурился,оглядывая их.Рэй же куда-то отошел,и вскоре вернулся,а на плече у него сидела чёрная кошка.
-Это кто?-Джон чуть развернулся и посмотрел на кошку.
-Аметиста,или Амети.По крайней мере,я так ее зову.-Рэй погладил кошку.
-А почему Аметиста?Она же чёрная.
-Сам не знаю.Просто это имя ей подходит,и она к нему привыкла...
-Понятно.-Джон протянул руку,чтобы погладить кошку,но та вдруг зашипела на него.Джон усмехнулся.
Амети спрыгнула с рук Рэя и куда-то исчезла.
-Ну что,пойдем?-Рэйни посмотрел в сторону лабораторий.
-Пойдем.-решительно откликнулся Джон.
Примерно через пятнадцать минут они оказались у ворот.
-ну,и как войдем?-осведомился Рэй.-постучимся и попросим Дарка на разборки?
-Вот именно-сказал,усмехаясь,Джон как раз вытащивший пистолет.
Рэй так и застыл с открытым ртом.
-Ты че,серьезно?-он думал,что Джон просто пошутил.
-Конечно-невозмутимо ответил тот,вставив в пистолет новую обойму.-Первый кто откроет ворота,бесплатно получит пулю в лоб.Правда,охранников тут хватает,но ничего.
С этими словами он выстрелил в монитор,укрепленный у ворот.
-Теперь-то нам точно откроют.
И правда,минут через пять прибежали трое парней и без церемоний вскинули оружие.
-Раз,два,три.-издевательски сосчитал Джон в такт выстрелам.-Щас еще набегут.
Понабежали.Один из "набежавших"открыл-таки ворота,и Джон всадил ему пулю в лоб(совершенно бесплатно).Так же он поступил с остальными.
-Странно...-пробормотал Джон,перешагивая через трупы.-Я думал,их тут толпа будет,а тут несчастные десятеро..Хотел бы я знать,куда они девались?
У охранников просто были свои проблемы.По имени Вэй Сайд.
...Когда волчица вынырнула во двор,она перевела дух и решила,что можно перекинуться в человека.Конечно,ее заметил один из охранников.Через секунду после этого у него снесло башню.В прямом смысле.
Но тут уже подбежжали остальные,и у Вэй не было возможности ускользнуть-ей пришлось принять вызов.
Девушка настороженно следила за движениями окруживших ее охранников.Чего они стоят?Неужели надеються,что меня легко победить?Что ж,тогда им придеться разочароваться.....-подумала Сайд и осторожно вытащила пистолет.
Прогремели два выстрал-ими обменялись Вэй и один из охранников.Волчице пуля не причинила никакого вреда,охранник же медленно опустился на землю с пулей во лбу.
Это словно послужило сигналом для остальных-демоницу прошили примерно два десятка пуль,раз за разом,но она только слегка морщилась.Решив не тратить попусту патроны,она решила вступить в рукопашный бой.Вэй выхватила кинжал и всадила его ближайшему солдату в сердце,еще троим вспорола животы,четвертому разорвала горло,пятому удалось всадить пулю ей в лоб,но в ту же секунду Вэй начисто срубила ему голову.Перебив еще с пару десятков охранников,самому наглому из них она всадила кинжал прямо в подбородок.Окровавленное острие вышло наружу.Охваченная яростью,Сайд дернула кинжал на себя.Голову несчастного охранника разорвало напополам.На землю грохнулась вырванная челюсть.
  Вдруг Вэй поняла,что это был последний.Правда,подбегали другие,но Сайд перекинулась в волчицу и резко перемахнула через стену.
  Переведя дух,она вдруг услышала чей-то голос:
-А ты неплохо дерешься.
Неподалеку от нее стоял высокий парень в чёрном.Арбалет в руке,на плече-сокол,у ног-доберман.Вэй окинула взглядом незнакомца."Демон..или почти что демон,но я его не знаю."Сайд осторожно попыталась пролезть в его сознание,но он вдруг слегка поморщился:
-Не надо этого,я все эти ваши штучки.А что важнее,знаю как от них закрыться.
-Ты ваще кто?-Вэй на всякий случай отодвинулась подальше от парня.
-Неважно кто я,но важно,что я могу тебя прикончить.
Вэй окончательно убедилась в своих подозрениях.
-Это кто еще кого прикончит!Но прости,у меян есть дела поинтереснее,чем болтать с сумасшедшими.-сьязвила она напоследок и превратилась в волчицу,раскинула чёрные крылья и исчезла.
...Вэй улетела совсем недалеко-уже через минуту она пробежала по улице и завернула в какой-то переулок.Он встретил ее рычанием.
-Сейчас,сейчас...подождите...
  Вэй выхватила кинжал,разорвала ремни и посмотрела прямо в светящиеся в полумраке глаза гончих.
-Идите в лаборатории.Никого из волков не убивайте,с людьми поступайте как хотите.Но главное-не трогайте Карего!Он нам еще пригодиться...
Гончие вырвались из переулка и сразу же растворились в сумраке.Глядя вслед исчезнывшим существам,Сайд усмехнулась.Гончие Смерти.У Дарка нет ни малейших шансов....Ну разве что совсем маленькие есть...
..Вайро закрыл глаза и вздохнул.Он все знал-и что демоница проникла сюда,и что она спустила гончих...Осталось совсем немного,подумал Вайро.Ему совсем не хотелось умирать,но он знал что не уйдет...Волк улыбнулся.
Карий поднял голову,и,слегка пошатываясь,встал.Он подошел к двери.Отчего-то волк понимал,то еще чуть-чуть-и можно будет отсюда вырваться...Почему,откуда-он не знал.Он просто это понимал.
      Раз,два,три...
Дверь внезапно сорвало и протащило по полу.Молнией Карий метнулся прочь из опостылевшей лаборатории,по дороге задушил двоих охранников и помчался в сторону кабинета Дарка....
  В проеме вместо двери появился Джон.
-Тут уже никого.-услышал он сзади чей-то голос.Тот,который он не...впрочем,вполне ожидал услышать.
-Жива таки.-Джон улыбнулся.-И что,голыми руками охранников била?
Мирайя подошла к нему.
-Их уже за меня побили.
-Кто,интересно?-Джон передал девушке один из своих пистолетов.
-Не знаю кто,но одного этот кто-то изуродовал зверски.Ножик внутрь,мозги наружу,челюсть на пол.
-Нда,неплохо.-заметил Джон.-ну ладно,навякались,нам дальше идти надо,твою подружку спасать.
-угу.-отозвалась Мирайя,вставив новую обойму.-А потом в гости к Дарку,чайку попьем...

0

2

АААААААААА!!! :O  Зачем столько!???????!

0

3

О-О

0

4

Он скопировал весь свой фиг Х)

0

Вы здесь » ~Волчий Дождь~ » Фанфы » Фанф Фесса аКа Дарса